Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:23

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 08 Nov 2017, 12:56 
SL 1

Inscription : 12 Sep 2007, 18:07
Message(s) : 167
Localisation : nantes
Bonjour à tous
Je me demandais si il était possible d'ordonner les lights, pour le multilight?
Pour pouvoir par la suite sauvegarder l'emixer data, et donc s'en resservir.
Xoom


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Nov 2017, 17:02 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
dans les noms tu veux dire ? pour gérer l'ordre d'affichage ?

sinon le emixer data c'est un fichier texte que tu peux bidouiller


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Nov 2017, 17:48 
SL 1

Inscription : 12 Sep 2007, 18:07
Message(s) : 167
Localisation : nantes
salut Roch
oui dans les noms, j'ai essayeé avec des chiffres dans les objets et matériaux, mais rien n'y fait il les affiche dans un ordre différent a chaque fois, et quand t'as plein de lights c'est parfois le bordel :evil:
xoom


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Nov 2017, 15:32 
Avatar de l’utilisateur
SL 6

Inscription : 14 Oct 2006, 00:09
Message(s) : 1010
Je ne sais pas vraiment de quoi tu parles,
car pour moi l'ordre des noms fonctionne dans le multilight de Maxwell render (V3)

Mais vérifies si ce n'est pas l'ordre de création qui définie l'ordre des emitters.
J'avais eu ce problème (rien à voir) sur un autre soft pour une histoire de calque,
et en programmation, ce genre d'information peut être simplement empilée dans un array dans l'ordre de création.


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 17 Nov 2017, 13:21 
SL 1

Inscription : 12 Sep 2007, 18:07
Message(s) : 167
Localisation : nantes
salut le bulb, désolé pour la réponse tardive, mais pas mal de taff en ce moment.
"l'orde des noms" ??, j'aimerai un affichage dans le render avec les lights dans un ordre qui ne varie pas à chaque rendu.
en nommant avec des chiffres 01,02 etc.., cela ne marche pas.
xoom


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 17 Nov 2017, 14:36 
Avatar de l’utilisateur
SL 6

Inscription : 14 Oct 2006, 00:09
Message(s) : 1010
Ce que je voulais dire, est que l'ordre est peut-être déterminé par l'ordre de création.
Si tu crées 3 nouveaux emitters par exemple, il ne se range pas dans l'ordre de création?
Tu bosses dans le studio ou t'es en plugin?

PS : à chaque rendu, l'ordre change pour une même scène? O.o


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Nov 2017, 11:44 
SL 1

Inscription : 12 Sep 2007, 18:07
Message(s) : 167
Localisation : nantes
salut le Bulb.
Je bosse generalement avec le plugin, mais je vais essayer de voir avec l'ordre de création.
xoom


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Nov 2017, 12:54 
Avatar de l’utilisateur
SL 6

Inscription : 14 Oct 2006, 00:09
Message(s) : 1010
Ok, le problème doit indirectement venir du plugin, ou du soft,
car avec le studio, mes lights sont rangées par ordre alphabétique dans le render.
(je suis toujours en V3...)


(punaise c'est mon 999 message lol)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 23 Nov 2017, 10:27 
SL 1

Inscription : 12 Sep 2007, 18:07
Message(s) : 167
Localisation : nantes
wahoo, 1000 en approche.
pour la prod, je suis aussi en V3, sur la V4 de temps en temps.
En attente d'une V4 parfaitement fonctionnelle.
xoom


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site