lignes non prises en compte

Ici nous regroupons les bugs que nous rencontrons pour que je les fasse remonter aux développeurs.
Plus vous serez précis dans la description (plateforme, logiciels, plugin...) plus cela sera facile pour les développeurs de s'y retrouver.

Roch.

Modérateur : Roch

Avatar de l’utilisateur
salvatore
SL 13
SL 13
Messages : 1998
Inscription : 13 août 2009, 18:43
Localisation : Paris

lignes non prises en compte

Message par salvatore » 28 avr. 2017, 08:10

salut,
Roch,je rencontre un problème récent sur 3ds max avec la dernière version 3'( puisque je n'ai pas encore la V4).
Avant quand j'importais des lignes depuis autocad ou bien même quand je les faisais directement dans 3ds, je pouvais rendre ses lignes en leur donnant une épaisseur et surtout une texture et forcement un rendu en allant dans le menu modifier et en cochant activer dans le rendu.
je n'avais pas utilisé cette fonction depuis octobre et depuis j'ai fait la MAJ et aujourdd'hui je ne vois plus rien quand je suis sous maxwellrender( avec le render par défaut ca marche).
Si quelqu'un a la manip...merci
attend avec impatience les octocores et decacores

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: lignes non prises en compte

Message par Roch » 28 avr. 2017, 08:19

ok je vais tester.

xoom
SL 1
SL 1
Messages : 169
Inscription : 12 sept. 2007, 18:07
Localisation : nantes
Contact :

Re: lignes non prises en compte

Message par xoom » 28 avr. 2017, 09:13

hello salvatore
passes ta ligne en poly.
xoom

Avatar de l’utilisateur
salvatore
SL 13
SL 13
Messages : 1998
Inscription : 13 août 2009, 18:43
Localisation : Paris

Re: lignes non prises en compte

Message par salvatore » 28 avr. 2017, 10:03

Merci, en poly ça marche en effet mais le problème c'est je perds la possibilité de rendre la ligne de profil rectangulaire.
attend avec impatience les octocores et decacores

Avatar de l’utilisateur
claude
SL 2
SL 2
Messages : 397
Inscription : 26 sept. 2009, 11:14

Re: lignes non prises en compte

Message par claude » 28 avr. 2017, 14:36

Bonjour à tous ,
L'astuce est de placer un "édit poly" par dessus ta ligne dans la liste des modificateurs ,
Tu gardes la possibilité d’éditer ta spline comme tu veux . :wink:

@+
Claude

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: lignes non prises en compte

Message par Roch » 30 avr. 2017, 08:57

exact. pas de convertir mais rajouter un modificateur.
tu t'en sers pour les murs ?

Répondre