Page 1 sur 1

Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 20 sept. 2012, 23:33
par e-yazz
Salut,

Est-ce que ça vous arrive de temps en temps de ne pas pouvoir déplacer/tourner un objet à la souris avec les axes ?? Normalement l'axe sélectionné devient jaune mais là rien du tout, à part sélectionné l'objet je ne peux rien faire d'autre à la souris (en utilisant la palette des paramètres de l'objet aucun soucis).

Ca m'arrive actuellement est c'est super pénible, grosse perte de temps.

Je suis sur la v 2.7.1 mais ça m'arrivait aussi sur les versions précédentes.

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 10:13
par Bastos
Oui tu n'est pas le seul en fait il y a tout un tas de truc á reprendre
dans le studio ( guizmos pas stables ect ect...) mais chez NL ils
ont l'air de penser que peu de gens bossent á partir du studio et qu'une très grande
majorité bosse seulement avec les plug in... Roche t'a du lobbying
a faire... :roll:

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 11:16
par Roch
tu leur as pas dit la semaine dernière ?

oui ces gizmo qui disparaissent c'est lourd.

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 13:09
par salvatore
Bastos a écrit : chez NL ilsont l'air de penser que peu de gens bossent á partir du studio et qu'une très grande majorité bosse seulement avec les plug in...
tu bosses avec quoi toi ?

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 15:50
par Roch
3DSMax en direct et pour le reste export en MXS (SketchUp / ArchiCad / Solidworks) vers Studio

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 16:05
par Bastos
@ Roche

si bien sur et c'est la que je me suis rendu compte du fait qu'ils pensent
qu'une grosse majorité des utilisateurs se servent seulement des plugs... :roll:

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 21 sept. 2012, 16:07
par Bastos
@ Salva moi c'est du FormZ pour la maquette le reste c'est du studio.

Re: Problème déplacement des objets à la souris

Publié : 22 sept. 2012, 12:53
par e-yazz
Je ne connais pas les autres plugins mais pour archicad en tout cas il manquait pas mal de fonctions ce qui fait que se passer du studio était un peu difficile....

Mais le dernier plug-in pour la version 2.7 à été enrichi de bcp de fonctions, même si à l'heure actuel il est tellement buggé qu'il est inutilisable, j'imagine qu'on pourra complètement se passer du studio dans la plupart des cas.