Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 28 Juil 2017, 12:45

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 16 Avr 2010, 07:35 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7521
Localisation : Marseille - France
euh non, jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème.

Je n'ai pas de CS3 PC sous la main. Sur OS X ça a bien fonctionné. Peut être ce week end chez un pote. Je te dis quand j'en sais plus.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 16 Avr 2010, 08:42 
Avatar de l’utilisateur
SL 3

Inscription : 04 Août 2007, 10:47
Message(s) : 525
Localisation : Genève
Salut,
Win seven 64bits + CS4 64bits => plug OK
Win XP 32bits + CS2 => plug KO
Idem que:
Citer:
"Impossible d'effectuer cette opération en raison d'un problème avec l'interface du module de format de fichier"


Salutations.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 16 Avr 2010, 10:30 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7521
Localisation : Marseille - France
ça ne marche pas avec les versions en dessous CS3. Mais sur la CS3 ça devrait...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 16 Avr 2010, 17:11 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 08 Jan 2010, 09:30
Message(s) : 371
voici ma config: XP 32bits CS3...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 27 Avr 2010, 10:02 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7521
Localisation : Marseille - France
s'agit-il de la version extended de photoshop ou la version "normale" ?

tu es sûre que tu as bien installé la version 32 bits ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 11 Déc 2014, 11:06 
SL 0

Inscription : 07 Août 2014, 18:36
Message(s) : 53
Bonjour Je déplace mon message mis précédemment dans le sujet 32 bits

J'ai un soucis récurent sur le plugin photoshop je suis sous osx (Lion) photoshop cs6
Le plugin ne fonctionne pas sur une image 32 bits, j'ai un message d'erreur "La commande créer n'est pas disponible" chose étrange mis à part le script aucun calque de réglages n'est dispo…
en revanche le plug fonctionne en 16 bits…

Quelqu"un a-t-il rencontré le meme soucis ou une solution à m'apporter?
merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 11 Déc 2014, 21:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7521
Localisation : Marseille - France
as tu la version extended de photoshop ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 12 Déc 2014, 01:02 
SL 0

Inscription : 07 Août 2014, 18:36
Message(s) : 53
Effectivement c'est un détail qui m'avait échappé…
Diantre!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 22 Oct 2016, 11:07 
SL 0

Inscription : 07 Août 2014, 18:36
Message(s) : 53
Bonjour à tous,
j'ai un soucis depuis que je suis passé sur la 3.2.15 impossible d'ouvrir un MXI dans photoshop j'ai le message suivant :

"Impossible d'effectuer cette opération car le module de format de fichier ne peut interpréter le fichier."
Pour info j'ouvre sans problème des MXI fait dans une version antérieur (3.2.13)
(j'ai téléchargé la dernière version du plug)
quelqu'un a-t-il une solution?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: le plug in pour pshop
MessagePublié: 23 Oct 2016, 09:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7521
Localisation : Marseille - France
tu dois télécharger la version 3.2.15 du plugin photoshop sur http://www.maxwellrender.com/betas/plugin/15 (il faut se logger avant sur le forum .com) ou envoie moi un email et je te donne un lien direct.

D'une manière générale si vous mettez à jour Maxwell Render il faut penser à mettre à jour les plugins en même temps.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site