le plug in pour pshop

Le plugin Maxwell Render pour ouvrir les fichiers MXI.
Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: le plug in pour pshop

Message par Roch » 16 avr. 2010, 07:35

euh non, jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème.

Je n'ai pas de CS3 PC sous la main. Sur OS X ça a bien fonctionné. Peut être ce week end chez un pote. Je te dis quand j'en sais plus.

Avatar de l’utilisateur
sevenjah
SL 3
SL 3
Messages : 533
Inscription : 04 août 2007, 10:47
Localisation : Genève

Re: le plug in pour pshop

Message par sevenjah » 16 avr. 2010, 08:42

Salut,
Win seven 64bits + CS4 64bits => plug OK
Win XP 32bits + CS2 => plug KO
Idem que:
"Impossible d'effectuer cette opération en raison d'un problème avec l'interface du module de format de fichier"


Salutations.

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: le plug in pour pshop

Message par Roch » 16 avr. 2010, 10:30

ça ne marche pas avec les versions en dessous CS3. Mais sur la CS3 ça devrait...

Avatar de l’utilisateur
Sydney
SL 2
SL 2
Messages : 372
Inscription : 08 janv. 2010, 09:30

Re: le plug in pour pshop

Message par Sydney » 16 avr. 2010, 17:11

voici ma config: XP 32bits CS3...

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: le plug in pour pshop

Message par Roch » 27 avr. 2010, 10:02

s'agit-il de la version extended de photoshop ou la version "normale" ?

tu es sûre que tu as bien installé la version 32 bits ?

shmums
SL 0
SL 0
Messages : 53
Inscription : 07 août 2014, 18:36

Re: le plug in pour pshop

Message par shmums » 11 déc. 2014, 11:06

Bonjour Je déplace mon message mis précédemment dans le sujet 32 bits

J'ai un soucis récurent sur le plugin photoshop je suis sous osx (Lion) photoshop cs6
Le plugin ne fonctionne pas sur une image 32 bits, j'ai un message d'erreur "La commande créer n'est pas disponible" chose étrange mis à part le script aucun calque de réglages n'est dispo…
en revanche le plug fonctionne en 16 bits…

Quelqu"un a-t-il rencontré le meme soucis ou une solution à m'apporter?
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: le plug in pour pshop

Message par Roch » 11 déc. 2014, 21:24

as tu la version extended de photoshop ?

shmums
SL 0
SL 0
Messages : 53
Inscription : 07 août 2014, 18:36

Re: le plug in pour pshop

Message par shmums » 12 déc. 2014, 01:02

Effectivement c'est un détail qui m'avait échappé…
Diantre!

shmums
SL 0
SL 0
Messages : 53
Inscription : 07 août 2014, 18:36

Re: le plug in pour pshop

Message par shmums » 22 oct. 2016, 11:07

Bonjour à tous,
j'ai un soucis depuis que je suis passé sur la 3.2.15 impossible d'ouvrir un MXI dans photoshop j'ai le message suivant :

"Impossible d'effectuer cette opération car le module de format de fichier ne peut interpréter le fichier."
Pour info j'ouvre sans problème des MXI fait dans une version antérieur (3.2.13)
(j'ai téléchargé la dernière version du plug)
quelqu'un a-t-il une solution?

Avatar de l’utilisateur
Roch
Administrateur
Messages : 7557
Inscription : 11 mai 2006, 17:34
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: le plug in pour pshop

Message par Roch » 23 oct. 2016, 09:24

tu dois télécharger la version 3.2.15 du plugin photoshop sur http://www.maxwellrender.com/betas/plugin/15 (il faut se logger avant sur le forum .com) ou envoie moi un email et je te donne un lien direct.

D'une manière générale si vous mettez à jour Maxwell Render il faut penser à mettre à jour les plugins en même temps.

Répondre