Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017, 09:27

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: 'A marche pas?
MessagePublié: 30 Mai 2007, 22:20 
SL 0

Inscription : 10 Mars 2007, 13:00
Message(s) : 23
Je viens d'essayer la version 1-5 en démo: malgrés l'apparente qualité du nouveau plug lightwave, j'ai quelques problémes sérieux avec cette version.
1- le ciel, lors de l'utilisation du "physical sky", n'apparait pas au rendu

2- lorsque j'y ajoute un background en environnement, il se produit une véritable abération.Le ciel devient rose et bleu fluo au rendu.

3-mon "Studio" ne veux pas lancer de rendu puisqu'il cherche une licence.

Au secours!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Mai 2007, 23:13 
SL 0

Inscription : 22 Mai 2006, 12:17
Message(s) : 39
Localisation : Paris
Salut,
Il y a effectivement des buggs dans le plug LW, plusieurs layer objets + plusieurs UV == grand n'importe quoi .
Pour le sky et le background pas de soucis,
si tu peux poster ta scene quelque part je peux y jeter un oeil.
A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Mai 2007, 06:34 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
pour le studio j'ai vu ça aussi. J'attends un correctif. Pour l'instant pour contourner tu sauves le .MXS et tu l'ouvres dans le maxwell viewer pour lancer le rendu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Mai 2007, 20:42 
SL 0

Inscription : 10 Mars 2007, 13:00
Message(s) : 23
Merci pour vos réponses rapides,

Je ne sais pas comment vous transmettre mes images d'éssais.
Pour vous décrire le probléme : l'option physical sky cochée, le sun coché, le rendu lancé depuis lightwave et j'obtiens une image sur fond noir avec un traitement de la lumière étrange (verdâtre, saturé...)

Comment faire pour retrouver les beaux dégradés quasi naturels en fond que j'avais avec la démo 1.1?
Un dernier détail: j'utlilise lightwave 9.2 et j'ai remarqué que nextlimit ne propose de comptabilité qu'avec la 8????


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Mai 2007, 22:13 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
passe par http://www.imageshack.us pour poster des images. Et en effet le plugin de la 9 est pas sorti encore. Mais n'étant pas utilisateur LW je peux pas te dire pour l'instant si tes problèmes viennent de là.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Mai 2007, 22:33 
SL 0

Inscription : 22 Mai 2006, 12:17
Message(s) : 39
Localisation : Paris
as tu changer les réglages qui sont par défaut dans l interface du plug ? il y a l heure a modifier, qui est par défaut a 4h du mat :? donc à modifier , le reste est bon .. decoche use environnement juste pour essayer ...
et tes reglages cameras aussi à vérifier, sinon comme je disais fais un zip de ta scene et poste la quelque part.
Pour ce qui est du plug avec LW9.2 (effectivement pour la 8, dommage newtek on modifié le sdk de lightwave entre temps), je n ai pas remarqué d'énormes buggs, bien qu il y en ai quelques un :lol: :x (rebuilt from scratch ... hum hum)
++


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2007, 12:47 
SL 0

Inscription : 10 Mars 2007, 13:00
Message(s) : 23
Bonjour et merci à nouveau à tous les deux.

Quelques tentatives nocturnes mon permis d'identifier une partie de mon probléme: Par habitude, je demande toujours une couche Alpha.... Le canal alpha coché, le rendu génère un fond noir totalement opaque dans le fichier image en plus du fichier alpha.

Roch? Y a t'il le même pb avec le studio avec une version license?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2007, 14:07 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
chez moi l'alpha fonctionne. Tu peux me poster ton fichier MXS ? roch@maxwellrender.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site