Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017, 09:44

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Herbe 2.7 et consommation RAM
MessagePublié: 21 Juin 2012, 23:18 
SL 0

Inscription : 20 Juin 2012, 14:57
Message(s) : 15
Salut à tous

J'ai fait quelques tests rapides avec des settings de base sur une grande surface d'herbe (426m x 84m). Que ce soit Fire ou Mx Render, sur cette grande surface la consommation Ram est assez élevée (plus de 10Go de ram).
Sur une petite surface (22m x 10m) c'est bien plus raisonnable…

_________________
Eddy Marillat - PIXYM
Work Station: Dual Xeon 5650 (OC@4ghz 12 cores/24 threads)/24GB Ram/3x Nvidia gtx580 3GB/Win 7 64bits


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 21 Juin 2012, 23:40 
SL 0

Inscription : 20 Juin 2012, 14:57
Message(s) : 15
Si l'on décoche l'option LOD c'est…PIRE :(

_________________
Eddy Marillat - PIXYM
Work Station: Dual Xeon 5650 (OC@4ghz 12 cores/24 threads)/24GB Ram/3x Nvidia gtx580 3GB/Win 7 64bits


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Juin 2012, 07:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
c'est sur que si tu enlèves le LOD ça réparti partout avec la même densité les brins d'herbe.


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Juin 2012, 15:05 
SL 0

Inscription : 20 Juin 2012, 14:57
Message(s) : 15
Je pense que c'est a réserver pour de petite surface donc…

_________________
Eddy Marillat - PIXYM
Work Station: Dual Xeon 5650 (OC@4ghz 12 cores/24 threads)/24GB Ram/3x Nvidia gtx580 3GB/Win 7 64bits


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Juin 2012, 16:16 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
meme si tu joues beaucoup avec le LOD tu t'en sors pas ?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Juin 2012, 20:25 
Avatar de l’utilisateur
SL 7

Inscription : 12 Juil 2011, 08:25
Message(s) : 1110
Je sais que ca n'est pas objectif mais je trouve au contraire de ma petite expérience que question ram il est pas gourmand comparé a une version pluggin style shave and haircut sur maya :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Juin 2012, 23:31 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 05 Mars 2010, 01:53
Message(s) : 292
Localisation : Luxembourg
ne vous plaignez pas avec mes 2 gb de ram sur mon triste mbpro de 2007.
Allez tiens, un petit bench :lol:

_________________
Le talent sans génie est peu de chose. Le génie sans talent n'est rien. [Paul Valéry]
www.vous.lu


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 23 Juin 2012, 07:22 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
-tu passes ce week end ?
-non je dois tondre les 3,5 Ha de gazon de pixymboss.

Citer:
avec mes 2 gb de ram sur mon triste mbpro de 2007.

Top 5 dans le bench


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 23 Juin 2012, 22:51 
SL 0

Inscription : 20 Juin 2012, 14:57
Message(s) : 15
Roch a écrit:
meme si tu joues beaucoup avec le LOD tu t'en sors pas ?

Il faudrait que j'approfondisse ce test, ce que je ferai surement dès que j'aurai du temps libre.

_________________
Eddy Marillat - PIXYM
Work Station: Dual Xeon 5650 (OC@4ghz 12 cores/24 threads)/24GB Ram/3x Nvidia gtx580 3GB/Win 7 64bits


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site