Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:17

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plug 64bits avec C4D 10
MessagePublié: 28 Mai 2007, 11:32 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Bonjour, j'utilise Maxwell 1.5 sur mon PC avec Win 64bits et sur Mac mini verion 32 bits.
( pour l'instant la démo car je n'ai toujours pa eu le lien de NL pour la version 1.5 )

La démo et le plug pour la 1.5 fonctionnent parfaitement sur le Mac mini win 32 bits mais sur ma version 64 bits le plug n'apparaît même pas dans C4D10 !? et Maxwell studio ne se lance pas car l'installation de l'application est incorrect !... :cry: ( alors que j'ai tout désinstallé avant la ré-installe )

Sur mac mini je n'ai absolument pas eu besoin de désinstaller quoique ce soit et ça fonctionne parfaitement?

L'intéret pour moi est de voir la différence de rapidité, si il y en a, et surtout voir si mes 2 processeurs tournent à fond, ce qui n'ai pas le cas lors d'un rendu sur le Mac mini !? ( gestionnaire des tâches )

Si quelqu'un travail sur 64bits et peu me renseigner, merci d'avance! :)

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Mai 2007, 11:47 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
the installer might not recognise your 64 bits " programm files " folder properly and the default installation folder might be set to " progam files (x86) ". Please chek that the destination folder is set correctly after your wishes

Voilà ce que m'indique le programme pendant l'installe mais c'est bien dans programme files que je fais l'installe et je n'ai jamais eu de problème avec ça!?

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Mai 2007, 12:04 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Voilà la capture d'écran:

Image

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Mai 2007, 12:29 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
une question comme ça c'est bien l'install pour windows 64 bits que tu as pris ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Mai 2007, 18:25 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Roch a écrit:
une question comme ça c'est bien l'install pour windows 64 bits que tu as pris ?


:lol: Tu as raison de demander ! je me suis même posé la question à savoir si le lien correspondait bien à une version 64 bits téléchargée mais le fichier sur mon bureau est bien nommé " maxwell 64 bits "...
Donc, pas de ce côté là malheureusement...

Merci ! :wink:

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Mai 2007, 21:53 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
tiens j'ai regardé sur le .com et ceux qui ont des problèmes d'install ont téléchargé cette biblio microsoft qui a résolu leur souci :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Le post :
http://www.maxwellrender.com/forum/view ... hp?t=23238


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 10:48 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Merci Roch ! :shock: merci de faire des recherches comme ça pour moi alors que tu n'as, toi, aucun problème !
Ce qui veux dire que je suis le seul à travailler sur 64 bits ou alors le seul sur 64 bits a avoir un problème d'installe... :lol:

Je n'ai pas tout compris au sujet du premier lien mais je n'ai pas accès au deuxième qui, bien qu'étant déjà connecté au site depuis l'ordi de mon boulot m'oblige à me reconnecter mais ne reconnaît pas mon mot de passe....
Je vais re éssayer à midi chez moi, merci en tous cas ! :D

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 14:31 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Bon, même de chez moi je n'arrive pas a avoir accès à ton deuxième post !!? :oops:
Il faut que je me connect ( alors que c'est déjà fait ) et mon mot de passe n'ai pas reconnu...
En remplissant la barre d'adresse dans mon navigateur avec ton lien j'obtiens la réponse :" le sujet que vous essayer de visualiser n'existe pas "...

Suis-je maudit !? :lol:

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 14:37 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
Non tu es Bugous simplement

Hello all,

Apparently, there is an issue in some machines with the Maxwell v1.5 x64 installer. If you are affected, when you try to run 64bit Maxwell, you may see a dialog like this:



If so, it is likely that you need to download and install the following VC++ runtime:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

You can install this runtime whether or not it is the reason for the problem on your machine. It is just a standard library required for programs compiled with Visual C++ 2005. Of course, I cannot guarantee that this is the problem in all cases, but I hope it gets you up and running.

Cheers,

JDHill


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 16:48 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Tu es mon sauveur Roch !!!:D :wink:
Maxwell fonctionne pour la première fois sur mon Win. 64 bits !! :)
Je très heureux et te remercie !
Bien que le même message ce soit affiché pendant l'installe, ça fonctionne.

Je découvre le Watermark de Maxwell au moment du rendu....Ce que je n'ai pas sur ma version démo sur Win 32 bits !!? :lol: mais j'ai pas la possibilité de choisir mon format d'image, donc c'est bien une version démo... :roll:

J'attends toujours une réponse de NT pour ma version officielle 1.5, je vais les relancer.

Encore merci à toi Roch !!! :D :P

PS:
Citer:
Non tu es Bugous simplement

Comment dois-je le prendre ? :lol: car c'est bien ça le problème...

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 17:42 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
qu'est que tu attends comme réponse ? si tu as un fichier licence de la 1.1 c'est le même. Tu n'auras pas de nouveau fichier licence.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2007, 18:45 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Roch a écrit:
qu'est que tu attends comme réponse ? si tu as un fichier licence de la 1.1 c'est le même. Tu n'auras pas de nouveau fichier licence.


Qu'est-ce que tu entends par " fichier licence " ? j'ai bien un fichier license.dat mais il me sert à rien si je ne peux pas faire de mise à jour pour une version officielle non ?

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site