Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017, 19:53

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: RENDU MULTI CAMÉRAS
MessagePublié: 04 Fév 2008, 17:04 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 15 Mai 2007, 09:41
Message(s) : 224
Localisation : bordeaux
bonjour à tous

je voudrais faire un rendu dans MAXWELL d'aprés une caméra placée dans C4D et qui a une animation sur 5 frames ( c'est à dire 5 positions différentes). est ce que c'est possible ? si non quelle est la meilleure solution.

merki d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2008, 17:24 
Avatar de l’utilisateur
SL 8

Inscription : 25 Juin 2006, 21:19
Message(s) : 1211
Localisation : Rennes
si il n'y a que 5 frame le plus simple est, je pense de generer un mxs pour chaques position et ensuite faire un batch pour calculer les 5 images à la suite. cinemaxwell ne supporte pas l'export en séquence ??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2008, 17:35 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 15 Mai 2007, 09:41
Message(s) : 224
Localisation : bordeaux
destroyfab a écrit:
si il n'y a que 5 frame le plus simple est, je pense de generer un mxs pour chaques position et ensuite faire un batch pour calculer les 5 images à la suite. cinemaxwell ne supporte pas l'export en séquence ??


je ne sais pas si cinema 4D supporte ou non l'export en séquence. je suis en train de potasser la doc en anglais et tout ça n'est pas tres clair. par contre peux tu m'expliquer en quoi consiste " faire un batch " ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2008, 17:46 
Avatar de l’utilisateur
SL 8

Inscription : 25 Juin 2006, 21:19
Message(s) : 1211
Localisation : Rennes
le batch c'est un fichier écrit en batch :P qui gère une liste de rendu très pratique pour le rendu sur 1 machine unique, de ce fait les rendu s'enchaine sans que tu sois devant le pc pratique quand tu par en WE :wink:

dans ce topic tu trouvera plus de détails sur la manière de procéder http://www.maxwellrender.fr/forum/viewtopic.php?t=434&highlight=batch


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Fév 2008, 11:06 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 15 Mai 2007, 09:41
Message(s) : 224
Localisation : bordeaux
marche pas chez moi .... impossible de créer un batch malgré toutes vos explications :cry:
lorsque je lance le mxm il m'ouvre une fenêtre DOS dans laquelle il est impossible de rentrer une ligne de commande.
j'ai donc enregistré un fichier mxs par position de caméra et je les ai lancés les uns apres les autres dans le viewer.

c'est pour l'instant la seule solution que j'ai pu trouver

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Fév 2008, 13:08 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
tu peux aussi te servir du maxwell viewer pour gérer une file d'attente. Tu lances Maxwell manager et Maxwell Server sur ta machine, puis maxwell viewer. Ta machine est en "réseau" avec elle même et tu peux "add job". Cela te permet de créer une file d'attente.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Fév 2008, 13:58 
Avatar de l’utilisateur
SL 8

Inscription : 25 Juin 2006, 21:19
Message(s) : 1211
Localisation : Rennes
Citer:
Ta machine est en "réseau" avec elle même et tu peux "add job".


:lol: :mrgreen: JC Vandame attitude

je suis plus la :arrow:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Fév 2008, 20:54 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
il faut être aware de tout ça.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Fév 2008, 12:37 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 15 Mai 2007, 09:41
Message(s) : 224
Localisation : bordeaux
:cry: j'ai fait tout ça les gars mais ça ne fonctionne pas. j'ai le message suivant dans le viewer " connecting to FE80:4:0:0 etc .... " depuis plusieurs minutes ...

et j'ai accés à aucune des fonctions du viewer

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site