Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:18

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 09 Mars 2010, 12:54 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Bonjour à tous !!!

J'utilise C4D R11 avec la dernière version de MR ainsi que la dernière version du plugin et tout fonctionne !!!

Je suis passé à la version R11.5 de C4D avec MR et plugin (2.0.2.0 et 2.1.3.0) et quand je lance ma scène qui s'ouvre dans Maxwell, aucune image n'apparait, je peux faire varier les lampes mais l'image va du noir au rose ? Y a t'il une manipulation à faire en plus pour C4D R11.5

Petite précision, je suis sur la dernière version de Mac OS X (10.6.2)

MERCI d'avance !!!!

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Mars 2010, 12:58 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
le plugin pour la version 11.5 est différent de celui de la version 11.


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Mars 2010, 13:14 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Oui, j'ai bien installé le plugin pour la version 11.5. (Merci pour la rapidité)

Je pense avoir trouvé le problème, ma scène ouverte dans R11.5 vient d'une version R11. En partant d'un nouveau fichier Maxwell fonctionne.

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Mars 2010, 13:48 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Je viens de résoudre le problème, j'étais en mètre au lieu d'être en centimètre dans C4D :shock:

Meci quand même Roch !!!

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Mars 2010, 14:46 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
ok super ça marche !!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site