Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:20

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 27 Avr 2010, 23:52 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Bonjour,

Je vais bientôt acheter le module HAIR pour C4D et je voudrais savoir si il est compatible avec Maxwell ?

Est-il possible de convertir les matériaux Hair en en matériaux Maxwell ?

Merci d'avance

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 28 Avr 2010, 06:22 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
si tu convertis ce qui est généré triangles cela fonctionne.

Copie d'écran des amis de maxwell italie (paperless) :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 28 Avr 2010, 08:43 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Merci !! Maintenant Il faut que je trouve comment transformer un matériau Hair en objet :D

Je vais tester ce soir avec de la fourrure et je posterais une image avant/après mais en voyant les images des italiens, j'ai l'impression que l'on perd pas mal en subtilité.

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 28 Avr 2010, 12:19 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
C'est surtout que converti en triangle, tes plans d'herbes ou de fourrures vont être très lourds en mémoire et en rendu.
Tu perds un des avantages de Hair de ce côté là. :|

Mieux que rien. :)

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 28 Avr 2010, 13:53 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Arf en plus c'est pour faire une cinquantaine de bonz poilu donc je sens qu'il vas y avoir du montage mais moi j'reste tranquille (désolé) :arrow:

Roch, tu peux demander à Mr Maxwell de rendre compatible HAIR :arrow:

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 29 Avr 2010, 00:34 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
Premier test :

Même si la texture et la lumière est basic on est quand même loin d'un rendu avec HAIR donc je ferais un montage.

Maxwell >30 mn de rendu
Image


HAIR >12 sec de rendu
Image

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Dernière édition par Taiko le 30 Avr 2010, 17:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 30 Avr 2010, 11:37 
SL 0

Inscription : 18 Mai 2007, 22:57
Message(s) : 43
Localisation : 78, 71 et le Japon
Au fait, si c'est juste des poils, tu peux utiliser les textures de " fur " dans la galerie Maxwell.
C'est tout prêt, t'auras peut être la texture que tu veux sans y retoucher !

_________________
Quad 6600, 8800GT, Seven pro 64
Zbrush 4R2-Cinema4D 11.5-Maxwell 2.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 30 Avr 2010, 17:06 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 28 Déc 2009, 10:54
Message(s) : 327
J'ai fais des tests avec les textures fur de maxwell avant de m'intéresser à HAIR parce que je n'arrivais pas à avoir un rendu satisfaisant. Mais comme je suis pas encore au point avec les textures, je referais des tests après ma formation maxwell avec Roch :lol:

_________________
http://www.sergentpoussin.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HAIR et Maxwell
MessagePublié: 30 Avr 2010, 19:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
Citer:
je referais des tests après ma formation maxwell avec Roch

J-15


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site