Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:18

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Jai besoin d'aide
MessagePublié: 02 Oct 2006, 19:01 
SL 1

Inscription : 19 Mai 2006, 09:21
Message(s) : 228
Localisation : france - rhône
Il ya 1 mois je suis passé sur cd4

j'ai enormement de mal avec le plug-in

- 1ere question comment peut t on faire un clip map directement sans passer par studio ?

- 2em comment peut t on utiliser un sky hdri ?

- 3 eme parametre de transfert de camera (pour la taille)

- peut t on utiliser le systeme de weightmap avec cd4 et comment utiliser un mxm complexe avec plusieur map

merci d'avance

_________________
Je suis en gréve de maxwell -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Oct 2006, 22:36 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
le clip map tu le fais avec le material editor. Ton matériau a un layer. Dans le canal de transmittance tu lances comme couleur noir et tu charges le bitmap du clipmap. Blanc = transparent / Noir opaque. Attention il faut passer le Nd à 1

Pareil pour le système de weighmap. Tu te sers du material editor et après tu importes dans C4D ton MXM.

Roch


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2006, 08:11 
SL 1

Inscription : 19 Mai 2006, 09:21
Message(s) : 228
Localisation : france - rhône
ok roch j'ai pas tout compris mais je vais tester

ca fait que deux semaine que je bosse avec cd4 j'ai pas mal de chose a apprendre

merci

_________________
Je suis en gréve de maxwell -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2006, 09:02 
SL 1

Inscription : 19 Mai 2006, 09:21
Message(s) : 228
Localisation : france - rhône
ca marche il y a un truc que je comprend pas

c'est si je passe pas par mateiraux editeur ca fonctionene pas c'est fou

_________________
Je suis en gréve de maxwell -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2006, 09:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
moi je construis tous mes matériaux hors du soft 3D/CAD. Tout dans material editor de maxwell. Et puis après je charge dans mon soft.

Roch


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2006, 11:42 
SL 1

Inscription : 19 Mai 2006, 09:21
Message(s) : 228
Localisation : france - rhône
mersi je faisait pareil sous maya

en faite je suis stupid j'ai tout simplement oublier de changer le nom du materiaux (default)

a+

_________________
Je suis en gréve de maxwell -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2006, 14:21 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
tu abandonnes maya ?

Roch


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site