Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017, 19:44

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Cinema 4D 10 UB et Plug-ing
MessagePublié: 28 Nov 2006, 09:58 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
Bonjour,

Savez-vous si le plug-ing pour C4D marche avec la version UB de cinéma 4D, car sur mon macpro je ne vois pas le plug apparaitre...

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2006, 10:14 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
as-tu téléchargé sur la page d'accueil maxwellrender.fr le pack plugin UB ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2006, 10:21 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
Salut Roch,

Non, je le fais de ce pas. Cela veut dire qu'il y a une différence avec ceux sur le site US ?
Vaut-il mieux télécharger les plug-ings plutôt ici ?

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2006, 10:42 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
:( J'ai installé ceux de ce site mais le plug-ing n'apparait toujours pas....C'est sur que cela fonctionne avec la version 10 UB ?

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2006, 10:44 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
non y'a pas de différence. J'essaie en général de publier les nouveautés en même temps (dans la même journée) que sur le site de next limit. Si tu as téléchargé la version sur le site .com qui date du 19 octobre alors tu as la dernière version.

Next Limit est une société espagnole pas US.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2006, 11:06 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
Tu es sûr de la compatibilité de la version 10 UB et du plug ?

PS: pour next Limit je voulais dire le site en Anglais, sinon je sais que ses chanceux sont en Espagne :)

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2007, 15:19 
SL 0

Inscription : 06 Jan 2007, 15:18
Message(s) : 67
Papyrus a écrit:
Tu es sûr de la compatibilité de la version 10 UB et du plug ?

PS: pour next Limit je voulais dire le site en Anglais, sinon je sais que ses chanceux sont en Espagne :)


Salut papyrus. Le plug est tout à fait compatible avec LA r10. en revanche, le plugin a été déplacé dans le menu module externe ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2007, 22:43 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
Salut Nikolas,

Oui, il y a eu une mise à jour du plug depuis ce post, et la compatibilité était de mise cette fois-ci.

C'est Nikolas de la Frenchcinema4d et bubbles4d ?

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Jan 2007, 11:03 
SL 0

Inscription : 06 Jan 2007, 15:18
Message(s) : 67
Papyrus a écrit:
Salut Nikolas,
C'est Nikolas de la Frenchcinema4d et bubbles4d ?


oui ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Jan 2007, 16:56 
Avatar de l’utilisateur
SL 2

Inscription : 29 Juil 2006, 00:58
Message(s) : 420
Localisation : Paris-Levallois
nikolas a écrit:
Papyrus a écrit:
Salut Nikolas,
C'est Nikolas de la Frenchcinema4d et bubbles4d ?


oui ;)


Alors welcome sur ce forum :wink:

_________________
CACTUS PAPYRUS
Architecture - Design - Infographie3D
--------------------------------------------------------------
MAC OS 10.5 : Archicad 11 | Sketchup 6 | Cinema4D 10 | ConceptUnlimited 2 | Maxwell 1.7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Jan 2007, 17:48 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
welcome Nikolas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2007, 16:42 
SL 0

Inscription : 26 Mars 2007, 13:58
Message(s) : 3
Salut Nikolas, Papyrus et les autres,
encore un de bubbles et de la french qui arrive.

J'ai un problème avec le plug-in cinemaxwell, lorsque je le met dans le dossier plug de c4d et que je veux modifier la couleur d'une texture avec le color picker, c4d se fige et je suis obligé de forcer à quitter.

Et autre problème, lorsque je veux enregistrer la scène en MXS, ou faire un rendu (a partir de C4D), j'ai ce message :

please, enter a filename for saving !

mmuurrrffff....

Pour info : macbook pro 17'', osx4.9, c4d r10, maxwell 1.1 UB

EDIT : j'ai oublié la fin du message :

Si jamais vous avez une idée du problème...
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2007, 17:30 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
welcome !
pour sauvegarder est-ce qu'il ne faudrait pas rajouter l'extension .mxs ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2007, 17:43 
SL 0

Inscription : 26 Mars 2007, 13:58
Message(s) : 3
Merci,
je viens d'essayer en ajoutant .mxs...
c'est pareil.
je vais creuser !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2007, 18:00 
SL 0

Inscription : 26 Mars 2007, 13:58
Message(s) : 3
Autant pour moi, j'avais déplacé par erreur le dossier maxwell dans un sous dossier de applications....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site