Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017, 19:58

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 11 Déc 2006, 15:55 
Bonjour à tous !

Je voulais vous posez une question, voilà !

J'ai téléchargé la démonstration de "maxwell render" dans le répertoire par défaut, à savoir dans "program files" de mon disque local.

Dés l'installation de ce super moteur de rendu, en ouvrant C4D, est ce qu'on le retrouve automatiquement dans ce dernier?

Ou y 'a t-il une autre solution afin d'avoir "maxwell" directement dans C4D?

éclairez ma lanterne.

Merci d'avance pour votre délicatesse. 8)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2006, 16:37 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
salut as tu téléchargé le plugin pour C4D ?

Maxwell render est composé de 3 parties (maxwell studio, moteur de rendu, l'éditeur de matéiraux). Pour que les softs 3D ou CAO le "voit" et communique il faut installer le plugin correspondant à ton soft.

c'est là : http://www.maxwellrender.fr/demo/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2006, 18:53 
Tu es un chef, je te remercie vivement de m'aider à mon problème qui est résolu grâce à toi.

Merci beaucoup :wink:


Haut
  
 
 Sujet du message: installation plug
MessagePublié: 27 Mars 2007, 11:20 
SL 0

Inscription : 27 Mars 2007, 11:13
Message(s) : 1
bonjour
puis je avoir une explication simple de quoi et ou mettre les plug ins et les fichiers du module d'echange avec c4d v10 osx intel merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2007, 12:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
je suis pas utilisateur cinema4d mais il doit y avoir un dossier plugin dans lequel je pense que tu dois glisser le dossier maxwell et ensuite activer/charger le plugin maxwell dans cinema4d.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site