Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017, 09:33

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 29 Avr 2009, 19:27 
SL 1

Inscription : 12 Août 2007, 13:47
Message(s) : 186
Salut tout le monde !!!! :mrgreen:

Bon bin, j'ai beau chercher je trouve pas comment afficher la barre qui normalement se trouve tout en bas de rhino. Je l'avais quand j'ai commencé à l'utiliser, puis un jour, elle a du disparaitre.

C'est une barre qui ne semble pas être une barre d'outils à proprement parler, c'est à dire déplaçable etc. Elle contient quelques infos comme des coordonées et aussi quelques boutons : Magnétisme, Ortho... et d'autres.

Sauriez vous m'expliquer comment la réafficher ?

MErci merci !

_________________
Maxwell Render... Keep It Real !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 30 Avr 2009, 09:26 
SL 0

Inscription : 16 Avr 2008, 11:08
Message(s) : 13
Localisation : Morteau [doubs]
bonjour,

essaye ceci :

Image

ciao
romain

_________________
www.romainbey.com


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 30 Avr 2009, 10:32 
SL 1

Inscription : 12 Août 2007, 13:47
Message(s) : 186
je t'aime je t'aime je t'aime.

_________________
Maxwell Render... Keep It Real !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 30 Avr 2009, 12:45 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2007, 12:33
Message(s) : 976
Localisation : Chartres
Et maintenant on fait des déclarations sur le forum MR??? mais où va t-on ??? .... :mrgreen:

_________________
Apprenti désireux de devenir maitre... :? Ouai, bah c'est pas gagné...
Fallait que j'occupe mes mains...


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 30 Avr 2009, 14:29 
SL 1

Inscription : 12 Août 2007, 13:47
Message(s) : 186
ca fait des mois que je tente de temps en temps, quand j'en ai besoin surtout, de trouver comment on affiche cette barre. Il m'a délivré, qu'il fasse ce qu'il veut de moi, j'obéïrais :mrgreen:

_________________
Maxwell Render... Keep It Real !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 30 Avr 2009, 14:59 
SL 0

Inscription : 16 Avr 2008, 11:08
Message(s) : 13
Localisation : Morteau [doubs]
eh oh! doucement par ici!
non mais...
ah euh, je cherchais quelqu'un pour tondre la pelouse ce weekend... je prête la tondeuse, pas l'essence, il y a environ 2300m² :wink:

ciao
Romain

_________________
www.romainbey.com


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site