Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017, 09:29

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 07 Mai 2010, 15:44 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 22 Août 2009, 14:57
Message(s) : 236
Localisation : Aix en Provence
Salut,

j'arrive pas à installer le plugin (il me dit qu'il n'y a pas de Rhino x64) alors que j'ai la dernière WIP de Rhino 5 64 :shock:

Edit: Autant pour moi c'est un plugin 32bits pour la version 64 bits de Maxwell.

Roch y a t il un plugin de prévu pour la version 64 bits de Rhino?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 07 Mai 2010, 16:14 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
quelle version du plugin tu as installé ? la 2.0.5 ?

Il existe deux versions du plug Rhino la x86 (32 bits) et la x64 (64 bits), mais elle fait référence à l'OS et pas à Rhino. Les 2 versions sont pour Rhino 4 qui est à l'heure actuelle la seule version supportée en release par maxwell.

Il existe une version du plugin 2.0.6 en prerelease, avec une version pour Rhino 5 Wip. Est-ce bien ta release ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 07 Mai 2010, 16:47 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 22 Août 2009, 14:57
Message(s) : 236
Localisation : Aix en Provence
Ben j'ai bien Rhino 5 dernière WIP (celle de mai) en 64 bits mais j'ai pas la prerelease du plugin 2.0.6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 19 Juil 2010, 18:42 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 22 Août 2009, 14:57
Message(s) : 236
Localisation : Aix en Provence
Salut Roch,

la version 2.0.6 a un soucis avec les dernières beta de chez McNeel. Dans les fenêtres de dialogue on ne voit plus rien...j'ai bien envie de faire remonter çà chez eux mais peut être il existe une v2.0.7...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 19 Juil 2010, 18:49 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
d'après ce que j'ai compris c'est lié à dot.net. Il faut installer la dernière version.

Tu tentes le coup ?

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 19 Juil 2010, 18:56 
Avatar de l’utilisateur
SL 1

Inscription : 22 Août 2009, 14:57
Message(s) : 236
Localisation : Aix en Provence
même pas peur c partiiiii


edit: Et çà maaaaaaaaaarche.....trop fort

Bon tu as gagné un coup à boire (ou à manger) tu viens qd tu veux....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 31 Oct 2010, 11:43 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
Bonjour
Moi, j'ai toujours le problème. Avec la dernière version de dotNet 4 Le plugin Maxwell.Rhino_x64 me idt toujours que je n'ai pas Rhino x64 installé :cry:
Comment faire....

Merci d'avance

System Win7 64 Pro
i7 q720


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 31 Oct 2010, 12:03 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
:P
Désolée 'avais un ancien plug ...
Ça marche maintenant


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rhino 5 Wip 64 bits
MessagePublié: 31 Oct 2010, 12:04 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
c'est le plugin qui te dit que Rhino64 n'est pas installé c'est ça ? du coup il s'arrête à l'install ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site