Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017, 09:38

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 03 Août 2011, 11:25 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
Bonjour a tous

J'essaye de plaquer un logo sur une face d'un solide sans exploser le solide ou faire une copie...
En projection plan il transfert le logo sur la totalité du volume même sans répétition et avec le widget rhino

Des suggestions

Merci


Dernière édition par jasmith le 03 Août 2011, 17:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 14:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
tu as bien décoché tile X / tile Y lorsque tu charges ton image dans l'éditeur de matériau ?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 17:53 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
oui je les ai décoché
mais le widget de rhino en projection plan c'est une boite
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 18:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
ok, mais ça le fait aussi avec des matériaux non maxwell ou seulement les matériaux maxwell ?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 19:09 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
Avec tous
C'est le widget de rhino qui bug peut être
alors retour a la case préhistoire... :? dérouler les uv et faire la texture cylindrique...


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 19:51 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
Alors comment rendre ce logo émissif?
J'ai essayer d'ajouter un layer émissif mais cela ne rend pas..

Merci d’avance 8)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Août 2011, 20:57 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7536
Localisation : Marseille - France
tu ouvres le Maxwell Render (icone gris foncé) tu charges ton image (file>load image) tu la sauvegardes en MXI (file>save MXI as...) et ensuite dans l'éditeur de matériau tu coches Image Emission Texture et tu charges le MXI


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 04 Août 2011, 14:12 
Avatar de l’utilisateur
SL 0

Inscription : 31 Oct 2010, 11:34
Message(s) : 27
Merci cela fonctionne bien...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site