Maxwell Render France

www.maxwellrender.fr
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 01:32

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Facettes manquantes
MessagePublié: 28 Jan 2016, 15:33 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Bonjours à tous.
J'ai rencontré un problème assez bloquant.
Je sauvegarde mes fichiers avec solidworks en .mxs, grâce au plugin maxwell.
Mais une fois ouverts sur maxwell render, il manque des petites facettes par endroit, et ça se voit beaucoup au rendu :(

Je ne trouve pas de solution.
si quelqu'un sait m'aider ?
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 28 Jan 2016, 16:50 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Bon.. suite à pas mal de tests, j'ai l'impression que c'est dû au fait que je sauvegardais mes fichiers à partir d'un ordinater ou j'ai seulement le module maxwell sur solidworks, sans Maxwell render d'installé.
En sauvegardant mes fichiers à partir de l'ordi ou maxwell render est installé, plus de problèmes.
Me reste à voir si c'est ça le vrai problème, ou si c'est juste une question de plugin pas à jour, ou qui merde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 28 Jan 2016, 16:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
oui c'est bizarre, vérifie bien que les plugins sont à jour.

Pourquoi tu n'as pas installé maxwell partout ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 28 Jan 2016, 18:19 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Je peux l'installer sur plusieurs postes?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 28 Jan 2016, 19:38 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
Normalement les plugins ne sont pas fonctionnels si tu n'as pas activé la licence.

si tu as une licence node-locked tu as droit à 2 postes
si tu as une licence flottante autant de postes que tu veux mais si 1 licence 1 seul utilisateur simultané.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 29 Jan 2016, 14:41 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
OK, rappelle moi ou je vois quel type de license j'ai stp ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 29 Jan 2016, 21:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
dans les codes d'activation que tu as eu c'est marqué sinon quand tu lances maxwell render (icone noir) dans la console au début il te dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 30 Jan 2016, 09:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
alors c'est bien ça si tu n'as pas activé maxwell sur ta machine tu ne peux pas exporter. Donc tu as dû faire déjà une activation.

Petite question tu es bien avec maxwell 3 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 01 Fév 2016, 10:11 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Oui, je suis bien avec maxwell 3.
Bizarre, je ne crois pas avoir activé une license sur le portable, maxwell n'est même pas installé.
J'ai juste ajouté le plugin sur solid, qui me permet de sauvegarder pour maxwell studio, (mais avec des facettes buguées donc).

De toute façon, cette semaine, je change de fixe.
Je vais devoir réinstaller maxwell sur le nouveau.
Je vais bien voir si y'a un soucis ou pas, tu en pense quoi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 02 Mars 2016, 15:32 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Et merdouille, voilà que ça recommence .....

Image

Incroyable ce truc, c'est hyper pénalisant, je ne sais pas comment faire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 02 Mars 2016, 16:52 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Bon, j'ai upgradé mon plugin pour solid ( qui était en 3.2) en 3.2.5 et pour l'instant c'est jackpot, plus de problèmes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 02 Mars 2016, 19:23 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2006, 17:34
Message(s) : 7545
Localisation : Marseille - France
super,
regarde aussi dans solidworks tu as les paramètres de lissage qui peuvent améliorer l'export. >Attention si tu pousses trop la finesse le MXS explose !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Facettes manquantes
MessagePublié: 03 Mars 2016, 12:26 
SL 0

Inscription : 03 Nov 2009, 11:34
Message(s) : 57
Yep, je le mets toujours en bordure de la zone rouge, si tu parle de ca:

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site