Erreur lors de l'export

Florian_B
SL00
Messages : 41

Erreur lors de l'export

Message 29 déc. 2009, 20:07

Bonsoir à tous,
Je suis confronté à une erreur d'export que je n'ai jamais eu au paravant!
J'ai lancé un rendu depuis Solidworks, Maxwell render se lance bien mais je vois qu'il faut que je change un mat donc je le quitte change le mat sous Solidoworks et lorsque je veux lancer le rendu voici le message que j'obtiens:

Code : Tout sélectionner

***********************************
Body Errors (1)
***********************************

-- BEGIN Body Error #1 --

Entity:Congé17
Exception report.
Type: System.Runtime.InteropServices.SEHException
Message: Un composant externe a levé une exception.
Source: Maxwell
ErrorCode (SEH): -2147467259
Has StackTrace: True
BEGIN STACKTRACE: 'System.Runtime.InteropServices.SEHException'
	 - à Cmaxwell.createMesh(Cmaxwell* , Cobject* , SByte* , UInt32 , UInt32 , UInt32 , UInt32 )
	 - à Maxwell.Scenes.Scene.MeshWriter.BeginMesh(String Name, Int32 nVertexes, Int32 nNormals, Int32 nTriangles, Int32 nPositionsPerVertex)
	 - à Maxwell.SolidWorks.swMaterials.mxMesher.WriteBody(Object pObj, Object[]& pParams)
END STACKTRACE: 'System.Runtime.InteropServices.SEHException'
Has InnerException: False

-- END Body Error #1 --

J'ai donc essayé de supprimer mon congé 17, et lorsque je relance un rendu il fait la meme erreur avec la dernière opération (sans fin quoi...)

Merci pour votre aide,
Florian

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7594
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: Erreur lors de l'export

Message 29 déc. 2009, 21:55

salut,
tu peux m'envoyer le fichier solid ou c'est secret ?

Florian_B
SL00
Messages : 41

Re: Erreur lors de l'export

Message 29 déc. 2009, 23:03

Rien de secret :mrgreen: (le lien est dans le MP ;) )
Merci

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7594
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: Erreur lors de l'export

Message 30 déc. 2009, 14:48

ok récupéré, mais SW 2010 car sur 2009 il s'ouvre pas.

Je regarde sur un autre poste.

Florian_B
SL00
Messages : 41

Re: Erreur lors de l'export

Message 30 déc. 2009, 17:26

A oui j'ai oublié de préciser ma version désolé :oops:

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7594
Localisation : Marseille - France
Contact :

Re: Erreur lors de l'export

Message 02 janv. 2010, 13:22

alors moi ça passe. Je fais file>>save as... et format MXS.

SW 2010 SP0.0 x64 / plugin maxwell render 2 pour SW version 2.0.5.0

tu as bien la même version du plug ?

Florian_B
SL00
Messages : 41

Re: Erreur lors de l'export

Message 02 janv. 2010, 20:54

Oui tout pareil en 32 bit :wink:

Par contre j'ai repris une sauvegarde avant et ça marche! c'est la seule solution pour le moment! :(

Répondre