connecteur maxwell SW2007

Avatar de l’utilisateur
destroyfab
SL20
Messages : 1211
Localisation : Rennes

Message 21 févr. 2007, 20:10

:D

c'est du tout bon !
la journée n'est pas fini il faut prendre en compte le décalage horaire =)

kOOn.st
SL00
Messages : 36
Localisation : Nice

Message 21 févr. 2007, 20:53

Ce qui n'est pas faux... Ca n'est qu'encore que la matinée!...

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7612
Localisation : Marseille - France
Contact :

Message 21 févr. 2007, 22:13

Next Limit est à Madrid, pas aux US.

OLE !

Avatar de l’utilisateur
destroyfab
SL20
Messages : 1211
Localisation : Rennes

Message 21 févr. 2007, 22:36

:oops: j'en apprend tout les jours :P


j'étais pourtant persuadé du contraire :shock:

kOOn.st
SL00
Messages : 36
Localisation : Nice

Message 22 févr. 2007, 13:33

Donc vu qu'il n'y a pas de décalage horaire, c'est pour cette après midi!... OLE

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7612
Localisation : Marseille - France
Contact :

Message 22 févr. 2007, 17:15

je me demande s'il bosse pas avec l'heure US finalement.


Pierre Caron
SL03
Messages : 184
Localisation : Ste Marguerite sur Mer

Message 22 févr. 2007, 22:18

Wow...j'ai hate d'essayer ça demain au boulot... :D

kOOn.st
SL00
Messages : 36
Localisation : Nice

Message 23 févr. 2007, 15:34

l'humeur du jour :

:D :) :o :lol: 8) :shock: :wink: :P

Avatar de l’utilisateur
Bossk
SL04
Messages : 297
Localisation : Angoulême
Contact :

Message 23 févr. 2007, 18:25

C'est téléchargé !! Y a plus qu'à tester !!!

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7612
Localisation : Marseille - France
Contact :

Message 23 févr. 2007, 19:42

@bossk : j'espère que tu vas nous faire rentrer maxwell dans ta nouvelle boite

et moi j'ai plus qu'à installer SW2007

Pierre Caron
SL03
Messages : 184
Localisation : Ste Marguerite sur Mer

Message 23 févr. 2007, 20:26

Moi je viens de passer mon SW en 2007 SP0...ça m'a planté la machine :( puis après x reboot sauvage, le PC est reparti :?
Fais attention Roch j'ai lu sur le forum en anglais qu'il faut éviter de passer directement du SP0 au SP2.2...sinon problèmes.
J'ai pas encore tester le nouveau plugin, mais ça a l'air tout bon :)

Avatar de l’utilisateur
Roch
Messages : 7612
Localisation : Marseille - France
Contact :

Message 23 févr. 2007, 20:44

c'est vrai je l'avais lu mais j'ai oublié d'en toucher un mot ici. Tu fais bien d'en parler. Enfin pour l'instant ma galère c'est de mettre en réseau un nouveau PC. Je sais pas pourquoi il veut pas. Les joies de l'informatique.
Et accessoirement de retrouver les DVD SolidWorks.

Avatar de l’utilisateur
destroyfab
SL20
Messages : 1211
Localisation : Rennes

Message 24 févr. 2007, 03:37

:shock: tout simplement merveilleux ce nouveau plugin je viens tout juste de faire quelque test sa change tout c'est top !!! :lol:

kOOn.st
SL00
Messages : 36
Localisation : Nice

Message 26 févr. 2007, 11:29

Ca a l'air de bien marcher!...
En otut cas, ça ne me plante plus SW, c'est le principal!

Répondre