Page 1 sur 1

ne fonctionne pas sur version LT?

Publié : 13 mars 2013, 15:05
par jlc
Bonjour,

J'ai l'impression que le plugin pour revit ne fonctionne pas avec la version LT, que je viens d’acquérir.
Sur le site ".com" il est dit que ce plugin fonctionne avec toutes les versions de Revit.
Je ne comprends pas!

Est-ce que quelqu'un sait quelque chose sur ce sujet?

Merci

Re: ne fonctionne pas sur version LT?

Publié : 13 mars 2013, 15:35
par Roch
je me renseigne...

Re: ne fonctionne pas sur version LT?

Publié : 18 mars 2013, 10:32
par Roch
je vais télécharger la version d'essai de Revit LT pour vérifier de mon côté car dans la différence entre Revit et Revit LT il y a 'third-party application programming interface (api)' mais c'est pas clair clair...

EDIT : oui c'est bien ça pas de plugin possible pour Revit LT, donc pas de maxwell...